Who???

Ada apa dengan postingan saya di dagdigdug tentang Amerika???? Postingan itu Angki dapet dari email temen. Yang aneh adalah banyaknya pingback ke sana. 139 pingback…!!! Yang WP ini ajah g’ pernah sampe segitu. Bukannya saya mo ngejar trafik di blogsphere yang akhirnya bikin muak. Tapi aneh aja, wong blog itu hanya sekedar menulis tanpa alasan yang jelas. Dan blog Angki di dagdigdug emang hanya sekedar mengakusisi dan sedikit explore tentang menulis cepat di blog tanpa mikir seperti di WP ini, yang harus ditulis di notepad dulu biar ada koreksi sebelum di publish.

Siapa sih yang usiLL 🙄

3 thoughts on “Who???

  1. Supam iku ngki… nek kowe ndelok postinganku tentang Pak Dheku, pingbacke malah sekitar 3000…😯

    Lah padahal, dagdigdugku kuwi sithik sing ngerti. Kok iso ampe sa’ mono yoh??

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s