Pengaduan

Tak Kenal Maka Tak Sayang

Halaman ini merupakan tempat keluh kesah terhadap Raden Mas Angki Bukanngrat. Hujatan, kritik, saran, hinaan, makian, atau syukur-syukur pujian tidak akan Angki SPAM seperti “makhluk kaget” dan makhluk lainnya. Karena ini adalah Another Side of Angki. Kalo males baca halaman ini langsung aja baca HOME alias AWAL alias NGAREP alias RAIMU.

Hujatan, kritik, saran, hinaan, makian adalah semacam obat yang pahit ketika diminum, tapi sehat, segar dan bugar setelah meminumnya.

Eh iya kalo mo tukeran link, segera beritahu Angki yooo. Pasti Angki link balik😉

Raden Mas Angki Bukaningrat adalah sebuah nama kiasan dari makhluk Tuhan bernama Ainur Rifqi. Sejak 22 tahun yang lalu hingga saat ini belum tahu arti nama Ainur Rifqi itu sendiri. Apalah arti sebuah nama. Yang penting nama dapat dipakai untuk mendoakan, dan nama adalah bahasa terindah di dunia yang diucapkan sama di belahan dunia manapun.

Penggunaan Raden Mas Angki Bukaningrat lebih kecintaan Angki kepada Indonesia, disaat banyak orang di propinsi lain di Indonesia yang bangga memakai nama mereka dengan adaptasi dari Jepang, Rusia, Belanda, Amerika, London, Spanyol dan negara lainnya. Bukaningrat sebuah tagline yang saya buat sebagai sambungan dari Raden Mas Angki. Sempat tarik ulur antara Jayadiningrat dan Hadiningrat. Dan entah kenapa tulisan Bukaningrat yang begitu muncul di kepala😀. Kalo Jayadi adalah nama belakang pembalap favorit saya dengan nomor start 17. Itulah kenapa nama blog saya di blogspot menggunakan angka 17 dalam alamat URL-nya. Hadiningrat sendiri identik dengan nama Raden Mas atau Raden -Raden yang lain yang tinggal di keraton.

Jadi nama keseluruhan yang saya gunakan memiliki arti MD tanpa perlu saya jelaskan.😉

Raden Mas Angki Bukanaingrat sampai saat ini masih terdaftar telah selesai menempuh pendidikan tingginya dari Politeknik Elektronika Negeri Surabaya – ITS. Satu Institut tempat dengan Cak Arul, Ning Siwi, Cak Kucluk, Cak Andy Bagus, dan Dion(apdet).

Keahlian gandrung dalam desain grafis dan fotografi yang menyebabkan masih terdaftar sebagai Mahasiswa. Disaat temen-temen seangkatan yang lain telah jadi babu employee, Raden Mas Angki masih berkutat dengan solder, timah, resistor, kapasitor, kabel buat bunuh diri, dan tool box

WIS LULUS..!!!!! WIS NYAMBUT GAWE..!!!! SING PENTING DUDU SATPOL PP😈

80 thoughts on “Pengaduan

  1. ki aq mw nanya nich…..knpa pcar q skrng jd brubah…….dia jd jarang nmuin aq dan wktu nya lbih bnyak utk tman tman nya…..kmudian dia jg sring nuduh nuduh aq selingkuh……..ap bnar ya ki…..laaw dia dh g’cinta lg sm aq……dan ap mngkin law dia dh pnya wanita lain d’hati nya slain aq……..tlg kasi solusi nya ya ki……..

    • Hmmm.. Pasti dia sudah punya pacar lagi karena dia gak cinta sama kamu. Kalo dia cinta sama kamu ya dia gak bakal ngajak pacaran kamu, tapi nikahin kamu. Trus kamu masih cinta sama dia? Duh! Move on gih
      *bantuin angki*

  2. ki……..npa ya..styap kali aq ketemu ama gadis yg aq cintai slalu aj mndpat halangan…..dan knpa smua usaha q slalu ptus d’tngah jln……tlg kasi solusi ya ki……..

  3. Sobat…..!
    Aku datang dengan sejuta harap
    Menanti setetes embun pagi
    tuk singkirkan keringnya hati
    tuk tautkan harap
    sambungan uluran tangan
    sembari teriakkan gempitanya torehan tinta

    Sobat…..!
    Kusambangi dikau
    dengan untaian kata tak bermakna
    ukirkan indahnya rumah megahmu
    semoga kamu teringat slalu
    tuk jenguk rentanya gubukku
    sekedar torehkan tinta emasmu
    dihalaman BULENTIN tak bermaknaku
    agar jadi penyejuk hatiku!

    Sobat…..!
    Salam knal buatmu slalu
    ku tunggu kunjungmu di http://guspur.wordpress.com/
    agar harapku tak lagi layu.

  4. bener mAS pancen opo se artine jeneng iku,
    Lha terus Aku dijenengi ambek My parents iku Erfiz Terus Jenengku iki lak nyalahi aturan indonesia raya
    mas?
    IKI aku ngeke’i comment kejut soale mau ,mari ketemu sampean lan seng ngisi yo aku,eling ga
    suon yoo peng 1000

  5. aku melu ahhh…

    kunjungi balik yuuuuwww….

    btw carane py ben webku metu emoticon’e????

    Monggo silahkan. Sudah berkunjung balik. Btw, maksud “ben web-ku metu emoticon’e” ituh yang kayak gimana Ning?

  6. Aku wong Malang. Suk mbok menowo pean nang Malang, ojo sukan2 mampir, tapi yo kudhu nggowo oleh-oleh. Wkwkwkwkwk

    Leeeh kera ngalam toh sampeyan? Koncone Siwi, Dian dan kawan-kawan kuwi toh cak?? Salam kenal pisan. tak olehi opo soko Suroboyo?? Bandeng a?

  7. Iki piye to, aku kok bingung dewe. Wakwak..wak…🙂 Komentar sing ono ndik nduwur kae kok koyo wong gegeran. Mas, panjenengan kuwi wong ngendi to?? Aku mbok diwenehi eruh. Suroboyo tah?? Sesuk mbok menowo aku dulen nang Suroboyo tak mampir, tapi ojo disuguhi boyo. Cindhil wae ora popo. Yo wis cak, suwun. Tulisane pean apiikkkkk ….. banget. Sampur-rasun. Rembes……

    Ancene gegeran kok kuwi cak:mrgreen: . Aku wong Jember, gawe nang Suroboyo. Njenengan wong ndi toh yo??

  8. wew… isine lagu2 kabeh
    ang-Q pic na kayak Surya Saputra >>> yg ini d kasih *****
    walaupun secara real mirip banget kayak PEPY (4 mata)

    All Due Respect

    😆 😆 😆

  9. Wah Namanya Koq Mirip yo
    Q Ainur Rofiq.

    mau tanya yg d TPC, koq posting the heroes q gag muncul kenapa?

    Tanyakan aRuL, Anang, Siwi dan lainnya. Saya bukan admin web TPC

  10. untung menghujat diperbolehkan disini! langsung aja ke inti permasalahan ” perkenalanku ning TPC kon komentari ~ Niat Nulis gak~ ” sopo kon?, o arek pens to, pantes ae rodho nggapleki!!! thitik ” demikianlah hujatanku.
    Salam kenal! awake dewe sak pantaran kok !

    Mohon maap lahir batin!

    Halah biasa wae po’o cak

  11. taqobalallahu minna wa minkum
    Mohon dimaafkan segala salah. Semoga Allah jadikan kita insan yg jauh lebih baik, lebih mulia, dan lebih berguna bagi sebanyak mungkin manusia. Amin

    AMIENNNN..!!!!

  12. walah mas, jeneng apik2 malah dadi Raden tAngki minyak..
    encene bakul minyak..😀
    *kabuuurrrrrr
    slm kenal mas..tukeran link yoh..

    OK OK akan saya link balik. Kalo g’ sibuk, tolong diingatkan terus yak

  13. gimana sih cara nge-PING??? aku loh dah nanya via fs, agag kmu bales2.. huuuh……..
    help me..
    iam still amateur.. hahahz

    Udah aku bales kan??? Makanya jangan maen FS mulu 😛

  14. uwaaaaa……

    konco sak poltek pek……

    (***sik tak eling-eling dhisik***)

    oooo iyo iki konco band-band-an ne sidiq yo???

    satu band brewok kabeh kecuali angga

    gud gud

    Selamat datang di dunia Angki *halah*

    Yoi, aku ben-ben’an karo Shidiq.

  15. eh mas, aku kenal lho ama foto kecil sebelah tagline-nya sampeyan iki…

    wis ijin ora gawe fotone kanggo blog’e sampeyan ?

    *_* ‘
    koncone pak BNI,S.Si, M.Kom

    Kamsudnya apaaa?????

  16. Pingback: Wagiman The Series (Angki and The Nephew-2008) « Raden Mas Angki Bukaningrat ™

  17. om angki nggilaniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. please deh, jangan panggil tante, sekalian ajah mbah uti.

    *kalo masih ngomong jorok, matanya aku SENSOR pake penggorengan ajah, wak…wak…wak….*

    Beneran lo ini aku panggil mbah Uti Wafie :mrgreen:

  18. om angkiiiiiiiiiiiiiiiii……………..aku mau ngadu nihhhhhhhhhhh!!!!!!

    gara2 om angki kasih komentar di blog-ku dengan nama surya sahputer, misuaku ketawa ga habis2 tuh. apalagi fotomu mendukung, dikira itu surya sahputra beneran tauk. hueks….2juta kali, please deh om. ntar kalo misuaku ga berhenti2 ketawanya gimana? om yang tanggung jawab yak?

    awas kalo nggak. tak sunduk i kon koyok sate ponorogo.

    alaaah misua tante Wafie itu berlebihan deh. Wong itu saudara jauuuuuhhhh bgt dari Surya Sahputer kok. Angki itu kata orang-orang mirip Rio Febrian lo :mrgreen: . Waduh ketawa g’ berhenti-berhenti?? Mang saya KArtolo?? 😆

    Disunduk?? 😯 dari dubur kah??? 😆 Aiiiihhh Tante Wafie ayak-ayak wae

  19. Gimana kalau masukin dua blog aku Q? Jadi ada yang di blogspot, ada yang di wordpress ?? Soalnya yang di wordpress kalau belum diimpor dari blogspot, gak nambah-nambah tuh🙂
    Sekedar saran … ;p

    Your request accepted😉

  20. aku guuuuuellllliiiiiiiiiiiiiiiii banget kalau dipanggil TANTE e. Pokok e aku mau protes terus ah, selama raden masih panggil aku TANTE!!! wak wak wak…….

    Duuuuuhhh TANTE Harfi ini…!!! Kok GELISAH sihhh?? nyante aja Tante

  21. TANTE……??Arghhh…@&(*^&%^$!^(&#(&. tuwek rek awakku, hiks…hiks….aku masih muda mas, ampyun jangan panggil aku tante?@$%#*(!^@*%

    Situ udah merit kan??? makanya saya panggil tante. Gitooo..!!! 😉

  22. untung ga diganti menjadi raden mas angki mangkurondholimo tanpobusono mas2, hehe…salam kenal ya. kapan2 monggo mampir ke blog saya, suwun.

    😆 Boleh juga tante idenya..!! Aniwei, itu karangan mbah sangkil kok😉

  23. Nama sangat berarti atu. Bayangin kalau dalam pengumuman UJIAN PNS nama kamu gak ada? Padahal kamu ikut daftar. Hehehe …:mrgreen:

    Arti sebuah nama Bang Abied, arti nama, baca donk acj 😉

  24. Pingback: Anang and the BackBoneGround « Siwi’s Personal Website

  25. Eh aku wis kenalan durung to? Mas Angki ditunggu lho kedatangannya di Jogja!
    Eh mas, nomer hpmu piro? =))

    Wokee Cak Anto kenalken nama saya daripada Raden Mas Angki Bukaningrat😆 Bukan Raden Kamumas 😎 atau Raden MerekaMas . Tunggu kehadiran saya di Jogja..!!!!!😈 Kalo ngajak Anang piye Cak Anto

  26. uhmmm headernya asik, nice photoshop work. tapi moga2 nggak ada kasus perdata soal itu yah. copyright stuff and everything are not simple things to think😉

    Nah makanya itu Mi, aku masih sertakan gambar Kick Andy. Gitooooo

  27. “Apalah arti sebuah nama”

    hoi! berarti banget yooo…!
    coba kamu mbiyen dikasi nama “Jengkol” atau “Dawet” atau “Jamban”
    hayuh… masih tetep bilang apalah arti sebuah nama?

    eiyo… sekaliyan hetrik ah…😎

    *melenggang dengan pethakilan anggun*

    Maksudmu Suryanti kuwi tah?????😎

  28. Penggunaan Raden Mas Angki Bukaningrat lebih kecintaan Angki kepada Indonesia yang kaya akan ragam budaya, tapi miskin akan pemeliharan budaya itu sendiri😦

    nah… itulah sebenernya budaya kita… miskin pemeliharaan budaya…😆

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s