[Trial Version] Lautku bukan Laxxxx

Pergi melaut
Setelah tugas ke laut yang berdebar ituh selesai Angki lakukan dengan baik. Untuk yang kedua kalinya, Angki bertugas ke laut lagi. Kali ini ada tiga lokasi yang Angki kunjungi. Lokasi pertama sama dengan tugas pertama itu, dan yang dua lagi adalah Kenjeran (enak euy g’ dagdigdug), dan yang ketiga di Kali Lamong, Tandes, Surabaya. Dari ketiga lokasi tersebut, lokasi di Kali Lamong lebih nyeremin…!!!! Ombak di sana gede, ampe basah setengah kuyup kayak mbah sangkil😆 (foto lengkap disini). Kata pak Nelayan, sekarang adalah ombak kapal. Lah kita kan naek kapal Pak?? Kapal yang kayak ituh mas.

*Mental ke plafon*

Yah sekian duluh cerita ini (kan trial version:mrgreen: ) ada sambungannya kok, tenang Wae. Gambar masih terus-menerus diaplot di MP😉

14 thoughts on “[Trial Version] Lautku bukan Laxxxx

  1. laut kok trial, bagemanah inih??? apa saya yang ndak mudeng???😕

    Tolong ya NDOP. Kalo kamu g’ bisa ber-netiquet, g’ usah sok ngelucu di komen blog. Itu bikin MUAK tau..!!!!!👿

  2. baru satu kali naik kapal ferri, nyebrang banyuwangi – gilimanuk. asik.

    Waah kalo gitu ombaknya g’ begitu GD yah?? Coz kalo ke sana kadang DagDigDug kalo lagi ombak pasang

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s