Perjalanan ke Jogja [3] -FIN-

  • WHAT: FESTIVAL KESENIAN YOGYAKARTA (Nonton Film “CINTAKU DI KAMPUS BIRU”)
  • WHEN: Sabtu 14 Juni 2008|16:00
  • WHERE: BENTENG Vredeburg
  • WHY: Nostalgia a la Iman Brotoseno.
  • WHO: Raden Mas Angki Bukaningrat ™ ,PeTeer, Anto, Ekowanz, Momon, Gunawan, Iman Brotoseno, Sarah, Wisnu, Nico.
  • HOW: PeTeer dapat telepon sekitar jam 2 dari Anto atau MoMoN [CMIIW], untuk membeli tiket nonton Cintaku Di Kampus Biru sebanyak delapan tiket, sepuluh tiket dengan Angki dan PeTeer. Sesampainya di Benteng Vrederburg, narsis dot kom melanda bukan narsis dot net bukan pula narsis dot o ar ji apalagi dot INPO

😛

———————-
*Nonton film dengan khidmat*

*Anto mengambil skrinsur film*

*Momon, Sarah, Mas Iman, Angki kedinginan karena AC yang langsung nampar RAI wajah, g’ tau yang lain*

*”ANTOOOONNNNNN…!!!!!! (sambil berlari a la film India)” Yati Octavia said*

*”Asem jawa, asem kecut, Gula jawa, jahe, kunyit, temulawak, brotowali, RAIMURoy Marten said*

*”Hidup adalah masa muda.
Masa muda adalah kebahagiaan.
Perpisahan adalah Kematian kecil.

……..Kata orang Perancis ” *mental ke plafon*Roy Marten said*

———————-

Di FKY ini ada acara BANCI on THE STAGE. Ketemu BUDI, HALOW BWOZ dkk😆 . Angki dan eBlis CahAndong Kesetanan waktu makan rebutan sate lalat ayam. G’ tau berapa tusuk yang dihabiskan karena kami merana kelaparan.
:mrgreen:


  • WHAT: DINNER
  • WHEN: Sabtu 14 Juni 2008|20:30|
  • WHERE: BEBEK CAKOTING
  • WHY: Laper part-2
  • WHO: Raden Mas Angki Bukaningrat ™ ,PeTeer, Anto, Ekowanz, Momon, Gunawan, Iman Brotoseno, Sarah, Wisnu, Nico.
  • HOW:

Masih bersama PeTeer dan Jupiter-nya ditemani Nico dan Wisnu, mampir dulu di Bakpia Pathuk 25 buat oleh-oleh. Baru ke Cakoting.

Bebeknya nyaman gila (untuk ukuran Jogja), ada kremesnya mirip Bebek Kayu tangan. Soal ukuran kalah jauh ama BeBeK Kayu Tangan dan BeBeK HT😉 . Sambelnya lumayan “nendang”, tapi menurut Angki masih kurang pedas bila dibandingkan dengan sambel BeBeK Canggih dan BeBeK Tugu Pahlawan. (*mendadak wartawan kuliner mode: ON*). Nico bilang ke Mas Iman, masih ada yang lebih pedes dari ini Mas. Di oseng-oseng mercon (*di Surabaya juga ada oseng-oseng mercon kok*😀 ).

Aniwei BeBeK Cakoting ini masih kalah satu strip daripada BeBeK Surabaya. Bagaimana para JBKM a.k.a Jema’at BeBeK Kota Surabaya atas pendapat saya ini??Jie, Fahmi dan Mas heRRu betul begitu??. Over all bebek Cakoting ini dapet point 3,5 dengan range 5. *halah opo sih iki*


  • WHAT: CANGKRUK DAN NONTON EURO 2008
  • WHEN: Sabtu 14 Juni 2008|23:00 – till drop|
  • WHERE: d’KLIK cafe
  • WHY: Laporan para blogger (Postiiinnggg..!!!),
  • WHO: Raden Mas Angki Bukaningrat ™ ,PeTeer, Funkshit, Anto, Ekowanz, Momon, Gunawan.
  • HOW: Males mo nulis pengacau datang👿


sleep mode:ON


  • WHAT: GO HOME
  • WHEN: MINGGU 15 Juni 2008|07:00|
  • WHERE: TUGU JOGJAKARTA TRAIN STATION
  • WHY: Sesuk wis kerjo maneh DUL..!!!
  • WHO: Raden Mas Angki Bukaningrat ™ ,PeTeer.
  • HOW: Secara tiket Kereta Sancaka Sore udah sold out😯 . Akhirnya beli tiket Kereta Sancaka Pagi wae. Padahal Minggu pagi hari ada acara ging-jogging di UGM. Niatnya lari pagi, tapi malah cari tomat segar 😆 . Bukan begitu?? Iyaaaaa

Ada beberapa tulisan yang belum di tulis di sini. Tulisan tentang “another side of Jogja In My Huble Opinion”.

Mungkin di tulis di lain waktu atau di blog sebelah. Loh kenapa Ki’??
Ada Deh
mau
tau
ajahhhh
😉

THX ALOT for CAH ANDONG

3 thoughts on “Perjalanan ke Jogja [3] -FIN-

  1. waaah.. ada yang lebih enak di banding cak koting…

    selama di jogja sempet nyoba sate cak kowi (depan gedung mandala wanitatama) nggak? enak loh….

    trus soto kadipiro I yang di jalan wates…

    lotek colombo yang di sagan….

    ayam kampung goreng tojoyo yang di jalan solo…

    iga bakar yang di jalan gejayan…

    siomay a.k.a bakso tahu bandung (gerobakan) yang di belakang kampus sadar…

    angkringan tugu yang di deket stasiun… (kopi arangnya highly recommended)

    and buat oleh-oleh, pia pia keju yang di pogung baru..

    dan masih banyak lagi lainnya (tapi aku lupa)

    salam kenal.

    Wdeeewwww…..!!!!! Mampus tuh ngabisin makanan sebanyak itu dalam waktu tiga hari. Btw thz alot for the info..!!😉

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s