Anehhh :(|)

Istilah asing kalo di-Indonesiakan jadi aneh

SMS = Short Message Service –> LPP = Layanan Pesan Pendek.
Coba Trio Macan nyanyi SMS ganti LPP

Bang LPP siapa ini bang
Kok pesannya pake sayang-sayang
Bang LPP siapa ini bang?


BUTTERFLY= Mentega Terbang –> Kok jadi kupu-kupu?? 🙄

Kalo Melly Goeslaw nyanyi Butterfly dengan arti sebenarnya:

Mentega Terbang, terbanglah tinggi
Setinggi anganku, bukan anganmu


INJURY TIME = Waktu Kecelakaan❓

Baiklah saudara-saudara di seluruh Nusantara, saat ini pertandingan telah memasuki waktu kecelakaan. Dan OOww my DOG..!!! ada yang terjatuh di pinggir lapangan.

Usut punya usut ternyata eh ternyata itu adalah pedagang asongan yang kena bogem matang yang menutupi pandangan penonton pekok.


KICK OFF = Tendangan Mati atau Menendang sampai Mati, atau Tendangan Maut?? 😆


HANDPHONE = Telepon Tangan??

Singkatan bekannya ialah hape, dan kalo orang (Endonesia) yang baru belajar bahasa Inggris setengah mateng, ngomong hape yang mestinya Cellphone bisa jadi EIJ PI *glodak*

[EN] Oww sorri hani, todei i not bring EIJ PI karena bikaus selalu alweis mai EIJ PI lagi low bat.
[ID] Oww maaf sayang, hari ini akuw tidak membawa HAPE, karena HAPEku lagi turun batere.



Punya istilah laennya??
Ketik REG <spasi> ANGKI kirim kesembarang nomor. Pasti nyampe. LPP yang kamu terima langsung dari EIJ PI ku lo bukan EIJ PI mereka

CANGKIRMU..!!!

8 thoughts on “Anehhh :(|)

  1. woy ki suwe gak ketok… aku nang ndi yo?

    coba sing iki

    Do you know why? = Tanya Kenapa?
    See samples below = berikut contohnya

    Hardware : Barangkeras
    Software : Baranglembut
    Joystick : Batang gembira
    Plug and play : Colok dan main
    Port : Lubang
    Server : Pelayan
    Client : Pelanggan

    saiki terjemah no iki

    The server provides a plug and play service for the clients using either hardware and software joystick. Just plug the joystick into the server port and enjoy it.

    “Pelayan menyediakan sebuah pelayanan colok dan main untuk pelanggan menggunakan batang gembira nan lembut sedang lainnya menggunakan barang keras. Cukup colok barang gembira ke lubang pelayan dan nikmatilah”

    CANGKIRMU mbah 😆

  2. dari awal hingga akhir ngguyu gak entek2… wakakakakakaka…

    guuudddddddddddddd….

    Halah pak Gempur ini terlalu berlebihan😳 . Biasa wae lah Pak

  3. loh, aku cekikikan moco tulisanmu sampek belibet nek ku ngetik..

    boso inggris pancen aneh-aneh kata-katane..
    what the hell!!

    apa neraka?? apa itu neraka?? betapa nerakanya??

    halah mbuh

    Nek bellibet kok sek iso tak woco komenmu??hayooo :mrgreen:

    Neraka apa?? What the hell neraka ???? 😆

  4. biyuh-biyuh.. sampai bingung ngetik, soale lambeku jik ngguya-ngguyu cekikikan … obah-obah.. marahi petakilan tanganku… wakakaka…

    Lah awakmu moco karo nulis komeng pas ono gempa tah?? kok atek obah-obah??

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s