Here Without You (Three Doors Down-2003)

Terhitung sejak bulan Maret kemarin hingga saya menulis tulisan ini, ada dua hal yang menjadi rutinitas Angki yang kudu dikebiri. Pengkebirian itu disebabkan PiSi legendaris Angki udah membatu teronggrok di dalam kardus. Ratusan gambar yang terekam di kepala dan terangkai dalam jutaan huruf hanya melintas di kepala dan harus menguap sia-sia dalam ingatan super lemah ini. Yup mengedit poto dan menulis.

Sapiii eh Tapiii..!!:mrgreen:
Ada konsekuensi yang terbayar. Yah tau ndiri lah semenjak ada di kantor pelat merah ini, Angki setiap hari berhadapan dengan komputer dengan koneksi internet tinggal Lep, sak ketipan, faster, than ever.

Ada konsekuensi yang terbayar. Yah tau ndiri lah, semenjak ada di kantor pelat merah ini, Angki juga bisa explore moto-memoto. Walau tidak menggunakan kamera para Agamawan dan Agamawati ituh. Banyak sindiran perihal poto-poto yang Angki ambil dalam tugas lapangan.

Laopo poto-poto atek miring-miring ngene??
Resleting wae dipoto
WWW
XXX
YYY
ZZZ

Beda yah pemikiran para penikmat seni dengan penikmat air.

IMHO

15 thoughts on “Here Without You (Three Doors Down-2003)

  1. Pingback: Plesdis « Raden Mas Angki Bukaningrat ™

  2. Pingback: » Tri Di Raden Mas DagDigDug Angki

  3. Pingback: Invy Photo Album

  4. Q, kaya’nya nih karena kameranya keren pisan … coba pake punyaku, kaya’nya gak bisa kaya’ gitu tuh … apalagi motonya di siang hari … lebih gampang

    Kan udah dibilang, kalo g’ biasa pake kameramu😎

    *Ngeles mode: ON*

  5. pisimu opo’o? wes tuwek tah? dadikno akuarium ae ki

    Wis petang tahun Mbok De, dadi akuarium, larang kocone mbok De. Sampeyan duwe Leptop nganggur tah?? njaluk po’o 😀

  6. aRuL said: penikmat air?
    wakakakak😀

    Yup penikmat air :mrgreen:

    kaudanaku said: asal jangan disambung jadi satu aja dik, penikmat air seni. wak…wak…wak….

    Enggak kok tante uups KakaK ding. Emang dibuat gitu kok Kak rencananya😉

    deteksi said: apa ki, kamu di kebiri?
    kwakakakakaka….

    cewek masih enak lho ki😛

    Cewek kayak eVie tah Det?

    *dilempar sandal*

    Nazieb said: Weh… saya jadi pengen beli kamera..😦

    Beli aja Zieb, kalo g’ punya kamera, berkawanlah kepada wartawan kayak saya ini. Nasibmu masih baik kan Zieb

    Ojat said: resletingnya bagus hehe…..bunganya juga

    Makasiiih Oom, pengen ya?? :mrgreen:

    la mendol said: Ke depan mesti moto model cewe sing ayuuuuu. ki. Dijamin lensamu maju-mundur

    Wedhok ayu kayak Manda Roosalina itukah??. Kalo lensa saya maju mundur jadinya:
    Oke Jeh Oke Jeh Oke Jeh Oke Jeh *si Ikin mode : ON*

    Mrs. Fortynine said: jadi, kamu ndak doyan cewek lagi, gitu Ngki?

    komenmu suwe-suwe kok ora nyambung sih?? 😈

    Rere said: Kangen lagu iki…..
    *langsung nyari dimana nih lagu ngumpet*

    Ada di kos-kosanya Mbah Sangkil :mrgreen:

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s