Work it (Missy Elliot-2002)

PS: Postingan ini sebenarnya udah lama mo saya aplot, berhubung “akses” untuk mendapatkan poto itu lama, maka baru sekarang bisa saya aplot😉


Akhirnya Angki bisa menulis agak banyakan euy. Saat ini status sebagai abdi negara Pemerintah Kota Surabaya diawali pada Selasa 4 Maret 2008. Lebih tepatnya disebut sebagai recruitment dahulu sih. Angki telah ditunggu disana oleh para “senior” sebelum jam 14.00 WIB. Tugas Angki dan partner di PemKot SBY adalah sebagai surveyor dan operator komputer di BPLH dan kantor Angki ada di lantai 5.

Tugas lapangan pertama yang Angki lakukan adalah mengambil sampel air laut di daerah Gunung Anyar, Bersama Pak Feri dan Pak Cahyo join bareng BTKL. Berhubung saya tidak bisa berenang:mrgreen: maka saya dibekali pelampung agar tidak tenggelam dalam hempasan laut lepas . Angki pikir perjalanan ini menggunakan perahu boat yang fast and furious, ternyata eh ternyata merupakan perahu nelayan berbekal mesin genset bekas berkarat tanpa penyeimbang lagi. Lah kalo saya lagi kumat iso njungkel rek. Kalo cuma 2 meter kedalaman air laut sih eces, lah ini kedalamannya 15 meter e . Walaupun saya telah dibekali pelampung guede nan kekar, tapi teuteup aja Angki keder lihat laut lepas.

Jangan sampai itu terjadi

Lihat potonya aja kalee yaa. Mav banget, kegiatan inspeksinya tidak bisa Angki perlihatkan, karena itu adalah rahasia negara, bukan rahasiaku atau rahasiamu terlebih rahasianya mereka 😆 …….

Mencuci kapalku, bukan kapalmu apalagi Raimu

Menjelang laut lepas

Laut lepas ituhh

eceng gondok

sendal jepit air

cloud

sky wave (en-ngawur)

Katanya nulis agak banyakan, kok cuma segini.
Iya waktu aplot, maleznya kambuh :mrgreen:

17 thoughts on “Work it (Missy Elliot-2002)

  1. Pingback: » Sampah Serapah Raden Mas DagDigDug Angki

  2. Pingback: » Tatinac Raden Mas DagDigDug Angki

  3. Pingback: [Trial Version] Lautku bukan Laxxxx « Raden Mas Angki Bukaningrat ™

  4. ealah…ra iso renang toh..jarene raden, harus nya kan bisa apapun..😀

    podo2, aku yo ra iso renang cuk…🙂

    Heh kon iku ojo misuh po’o Cuk. Arek kok senenganne misuh. Raimu strike Cuk. Awas kon lek misuh maneh. Tak kandakno nang emakmu kapok kon Cuk (*triple kombo*)

  5. “mencuci kapalku bukan kapalmu apalagi raimu ”

    wakakaakaka….Angki nyeranggg terusss.
    Ki, nggak takut tuh dimakan buaya buntung ?

    Nyerang terus piye toh Ndolll ??? 😎 Bukankahkah buayanya pake pelampung😆

  6. wajahmu,ki. cek melase. iku ndungo apa gemeter. apa ojo2 lagi ndremimil celuk2 emak?😀

    H2C Harap-harap Cemas 😳 15 M Vin kedalamannya

  7. Waah, kayaknya enak yach kalau tugas lapangan seperti itu. Sambil rekreasi. Hahaha…

    Betul itu Pak, kita bisa makan-makan ™ , jalan-jalan ™ Selamat ™ Pokoknya ini Pertamax ™ bagi saya di PemKot ini Pak :mrgreen:

  8. Wah selamat ya .. sudah jadi PNS toh .. wah, kapan nih makan-makannya. Koq ga bilang Ki, kalo sudah jadi PNS hehehe🙂

    Foto-fotonya koq ga ada buaya-nya Ki?? atau pada kabur ya, takut ngelihatin Angki si raden mas hahaha😆

    Masih honorer kok Bang. Saya disini bekerja sebagai tim surveyor dan investigasi. Kalo mo jadi PNS mmmm masih butuh pertimbangan lagi Bang.

    Kebetulan kemarin buaya lautnya g’ muncul Bang. Kata temen-temen yang pernah kesana emang ada kok buayanya. Mungkin mereka takut karena ada saya 😉

  9. ndelok wajahe wae kethok nek tegang banget.
    mbuh sing nang ngisor melu tegang opo mengkeret liat laut lepas 15 M. huahahahahaha.

    Sing ngisor yo mengkeret Cak …!!! 😆

  10. eh ternyata aku salah ketik. maksudte gambar dibagi 3 secara vertikal😀

    Salah keitk gmn?? Malah aku sing bingung kalo dibagi 3. BUkankah enak dibagi 2, langit dan laut (atau bumi). CMIIW

  11. komentar foto:
    aplot2.jpg = elek
    aplot12.jpg = rodok mendingan lah
    aplot11.jpg = iki sing paling apik

    bagi2 tips foto panorama:
    bagi gambar jadi 2 bagian secara vertikal. bagian paling bawah = laut. bagian tengah + bagian atas = langit. usahakan garis cakrawala persis datar, jangan miring. ato kalo mau dibikin miring, yo miringlah dg sepenuh hati, dari sudut kiri bawah ke sudut kanan atas (ato sebaliknya).

    bukan, ini bukan tips dari fotografer pro, cuman seleraku dewe hehe. nek awakmu takok anton mungkin tipse seje maneh. dan rasane nek takok anton luweh iso dipercoyo😀

    Yah begitulah memotret di perahu berkarat, penuh godaan Pokok’e maturnuwun sanget Cak atas bagi-bagi tips foto panoramanya

    *menjura dalam-dalam*

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s