Aku Cinta Kau dan Dia (Ahmad Band – 1998)

AROL vs AVAI

27 thoughts on “Aku Cinta Kau dan Dia (Ahmad Band – 1998)

  1. Pingback: Show Me How To Live (Audioslave-2002) « Raden Mas Angki Bukaningrat

  2. eh kenalin ama gita dong? gita cewekkan? bukan bayut toh? kalo cewek maulah….😀

    Situ mau ama cowok Gagah Gemulai piaraan si Siwi (Es Teh a Wi?? )

  3. hmmmm….
    kesummon….
    yah kalo sukak ngaku aja, napa juga pake orang lain😀
    *secret admirer yah?*

    Komik ini adalah fiktif belaka, jika ada hal ada kemiripan, itu emang sangat disengaja atas dasar Gurauan belaka

  4. Sing cucok ya karo Avai
    Avai ada V-nya Vaniez ada V-nya juga
    huahahaha
    Kok saya gak invite-an dari Fahmi ya

    Huehehehe😆

  5. Huahahaha…ngakak, nabi palsunya gendeng.
    mblendas puol (TM)
    saya pindah blog nih yang lama rusak
    asoy geboy ah(TM)

    Sesungguhya di dunia ini Semua Milik Anang huahahahaha

    Ciee Ciee Ciee..!!! Mangsa baru neh cak Avy. saya tahu dari Fahmi..!!!! Gita kan????😉

  6. bwahahahaaa… LOL!

    eh eh… arol & avai itu kan belom kenal gita, ngki. kemaren aku invite avai ikutan nonton bareng ke sutos dianya nggak nongol. padahal aku pingin tau reaksi dia kalo liat gita, hehe. sesungguhnya dia tergolong kaum yg merugi.

    anyway, nek misale mereka bertiga (iya, nabinya juga) kopdar sama gita, apa kira2 mereka masih ngotot rebutan vaniez? ato malah jadi disoriented?

    Wahai Avay dan Arol dan beliau, jika ada diantara kalian tidak mengenal Gita. ….. Kecian deh Lu..!!! :p

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s