Hei Gadis (SamsonS – 2007)

Gadis

Waaah Angki seneng banget. Si gadis cuuaaantik minta ajari nge-blog…!!!! Gadis yang telah melewati cinta, duka, benci, muak, marah, miss, sedih dan segala perasaan yang ada di dunia ini bersama Angki *halah*. Dia udah pernah sering mengisi postingan yang Angki tulis. Kalo diceritain kayaknya udah basi. Karena sekarang lebih tepat sebagai saudara sahabat. Diceritain berarti membuka aib sahabat. Padahal Pernah dia mencoba curhat, malah jadi sekarat dengan teman-temannya.

Andai
Andai Angki tidak emosional
Andai Angki mau mengerti
Andai Angki tahu duduk perkara
Andai Angki mau mengalah
Andai Angki sabar….!!!!!

Ah sudahlah, maaf telah mencairkan kebekuan itu. Sekarang bagaimana menjaga suasana cair itu tidak menguap dan dapat mendinginkan bara suasana selamanya. Walau bagaimanpun, si Gadis dan Angki ada kemiripan spesifik tentang kepercayaan. Sekali dirusak, itu sama artinya merusak segalanya. Tidak terhitung berapa orang yang berkhianat, curang, ngg****li dsb. Mereka udah jadi Enemy of Angki, 4EVER..!!!!

Si Gadis sempat masuk dalam daftar Enemy of Angki, tapi kegigihan sahabatnya untuk menghapus dari daftar Enemy of Angki membuahkan hasil. Tak terhitung lagi jumlah email, sms, telepon dari sang sahabat untuk menghapus si Gadis dari daftar Enemy of Angki. Sampai akhirnya Angki tahu bahwa dia tidak ada beda dengan Angki dalam hal Home.

Ketika kita jauh dari orang yang seharusnya dekat (family) dan ketika kita berusaha menjadikan orang jauh menjadi dekat, malah kita ditinggal (si Gadis). Serasa dunia ini sudah tidak memberikan tempat untuk berpijak walau sejenak. Frustasi disana(rumah) dan disini(rantau), sempat terlintas untuk pindah ke “tanah” (off). Red Label lebih sering disiram ke tubuh daripada siraman rohani, tapi itu dikasih Jack.!!!

Lalu Angki kenal blog dan mengubah pola pikir Angki. Rasanya ketika manusia membisu, blog berbicara. Rasanya ketika manusia acuh, blog peduli. Apa jadinya jika Blog tidak ada, atau Angki g’ kenal blog???? Mana mungkin Angki kenal Raimu Anangku, Bang Eby, Su Siwi, Bang Arul, Cempluk, Fahmi, Gita, Bang Hilman, Wisata Surabaya, tugupahlawan[dot]com.

ANDAI…………!!!!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ditulis pada malam setelah makan malam dengan manusia pethakilan kagetan 😆 😆 *terbahak-bahak*😆

20 thoughts on “Hei Gadis (SamsonS – 2007)

  1. Ko Tragis bgt Critanya Bknnya si Gadis dateng lg Trus Memberikan Dukungan Dan Kepercayaan and happy ending Dechhh..Sambungannya Gmn Tuh?Si Gadis Msh Pnya Kasih Sayang Lagi Gha?he..he..Semangat Teruzzzzzzz!see ya! mmm..Nguantuk..tuk..tuk..tuk…!!!

  2. Pingback: Show Me How To Live (Audioslave-2002) « Raden Mas Angki Bukaningrat

  3. *ngikik*

    wis tho, ki. ndak usah dibingungi. sing penting ngeblog forever.
    btw, sing pethakilan kuwi sapa, ki?
    cah lanang apa cah wadon?

    *ngikik maneh*

    Arek iki lo sing Pethakilan..!!!

  4. Ditulis pada malam setelah makan malam dengan manusia pethakilan kagetan 😆 😆 *terbahak-bahak*😆

    mau digorok ya Mas?
    👿

    Aku lo nggowo tameng..!!!!😈

  5. fahmi!, di/pada Februari 1st, 2008 pada 6:36 am Dikatakan:

    eh tapi kamu tau dari mana dia masih gadis? hihihi😀
    btw kalo ada acara ngantemi manusia pethakilan kagetan itu, kontek2 aku yoh

    👿👿👿

    ngomongin siapa sih?

    *ngidek idek angki sampek gepeng*

    🙄 🙄 🙄 yang penting pasti g’ ngomongin yang ngomen

  6. mas anang itu bahasanya loh! ampun deh.. tak kira pertumpahan darah atau air mata, jebule pertumpahan ide and tret tetetet.. hehehehe…

    syukurlah kalo da mo dijaari nge-blog hehehe

    Biasa Cak Gempur. Selebblog gitooo..!!!

    😎

  7. Rasanya ketika manusia membisu, blog berbicara. Rasanya ketika manusia acuh, blog peduli. Apa jadinya jika Blog tidak ada, atau Angki g’ kenal blog????

    itulah kelebihan dari blog. Makanya Ayo tetep ngeblog!

    Wajib lah kuwi…!!! Eh kapan rapat maneh????

  8. eh tapi kamu tau dari mana dia masih gadis? hihihi😀
    btw kalo ada acara ngantemi manusia pethakilan kagetan itu, kontek2 aku yoh😉

    Tahu lah😀 bisa bedain lageee..😉 Gadis ini bukan pethakilan kagetan itu. Over than Her lahhh

    😆😆

  9. bener, blog bisa menjadi pertumpahan ide dan gejolak yg melingkupi ruang kecil dalam batok kepala yg bernama otak. pelepasan hasrat dan emosi bisa menghilangkan segala kepenatan hidup kala semua sudah berpindah tergores indah di sebaris layar virtual itu. sttt… knp cantik kok jd enemy apa ga eman ngki (dudu mak bongki lho ya!)… jgn ke tanah dulu sbelum dapat penggantinya ngki… gak enak lho di tanah tanpa bawa bekal yg cukup hehehe…

    Anangku bersabda: “Haiiii orang-orang yang beriman. Jangan lah kau mencela. Karena mencela lebih kejam dari mencelat”

    😆

thank you for comment ;)

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s